Informativa sulla privacy

Il sito ed il dominio pearlage.it, pearlage.eu, pearlagegroup.com, pearlagegroup.eu, pearlagegroup.it e centro-estetico-pearlage.it sono di proprietà di Andrea Meliga, indicato da ora come "Andrea Meliga - pearlage.it", Via Eusebio Garizio 2H - 10139 - Torino - Italia.

Andrea Meliga - pearlage.it rispetta le disposizioni relative alla riservatezza dei dati personali richiesti per poter utilizzare i servizi offerti sul sito pearlage.it. Di seguito, sono fornite alcune informazioni su quali dati sono trattati da Andrea Meliga - pearlage.it, per quali scopi essi sono necessari e in quale modo sono impiegati. Queste indicazioni relative alla riservatezza dei dati sono aggiornate periodicamente.

I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione e/o compilazione di moduli su www.pearlage.it (e siti correlati di proprietà di Andrea Meliga - pearlage.it) saranno registrati su database elettronici e/o cartacei di proprietà di Andrea Meliga - pearlage.it, con sede in Torino (TO) Via Eusebio Garizio 2H, che ne sarà titolare e responsabile per il trattamento.

I dati personali dell'interessato saranno utilizzati da Andrea Meliga - pearlage.it nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'interessato al momento della registrazione e/o compilazioni di moduli di richiesta, nonché quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro sito. www.pearlage.it (e siti correlati di proprietà di Andrea Meliga - pearlage.it) sottopone i dati personali degli interessati a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove necessaria - prevalentemente con modalità automatizzate ed informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti:

a) fornire i servizi previsti;

b) fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;

c) provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;

d) risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti.

e) verificare la qualità dei servizi offerti;

f) di sapere che non verrà fatto alcun uso commerciale e pubblicitario dei dati in conformità alle leggi e ai codici deontologici in materia sanitaria.

L'interessato potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7 D. lgs 196/2003.

Andrea Meliga - pearlage.it informa che, ai sensi dell'art. 7 del D. lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di:

a) conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano;

b) essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento;

c) ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonché della logica e delle finalità del trattamento;

d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge;

e) l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati;

f) opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi esplicitati al trattamento;

In qualsiasi momento il visitatore potrà accedere liberamente ai propri dati per aggiornarli, modificarli, integrarli o semplicemente opporsi al loro utilizzo, facendone richiesta a Andrea Meliga - pearlage.it, Via Garizio 2H - 10139 - Torino, preferibilmente a mezzo raccomandata o anche via email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Il titolare del trattamento dati è Andrea Meliga, Via Eusebio Garizio 2H - 10139 - Torino - Italia.

MAILING LIST O NEWSLETTER

Registrandosi alla mailing list o alla newsletter, l’indirizzo email dell’Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi messaggi email contenenti informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative alle attività di pearlage.it - Andrea Meliga. Il servizio utilizzato per l’iscrizione e la gestione delle Newsletter è AcyMailing, un servizio di gestione indirizzi e invio di messaggi email fornito da acyba.com.

Dati personali raccolti: e-mail. Privacy Policy: https://www.acyba.com/privacy-policy.html

MODULO DI CONTATTO

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo.

Dati personali raccolti: Nome ed e-mail

GESTIONE INDIRIZZI E INVIO MESSAGGI EMAIL

Questi servizi consentono di gestire un database di contatti email utilizzati per comunicare con l’Utente tramite posta elettronica. I servizi consentono di raccogliere Dati relativi alla data e all’ora nella quale le mail sono visualizzate dall’Utente, così come all’interazione dell’Utente con le mail ricevute, come le informazioni sui click sui collegamenti inseriti nella mail.

DIFESA IN GIUDIZIO

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte di pearlage.it - Andrea Meliga in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente.

INFORMATIVE SPECIFICHE

In aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

INFORMAZIONI NON CONTENUTE IN QUESTA POLICY

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento pearlage.it - Andrea Meliga utilizzando le informazioni di contatto.

 

Condividi

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to Twitter

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili. Pearlage utilizza i cookies per consentirti la migliore navigazione. Il sito è impostato per consentire l`utilizzo di tutti i cookies. Se si continua a navigare, si accetta e si approva la nostra policy sull`impiego di cookies. Per saperne di più sulla nostra policy dei cookies.